19 апреля 2019
160

Предприниматели ЗКО - за стабильное развитие


Члены партии "Nur Otan" и Палаты предпринимателей "Атамекен" ЗКО встретились с представителями малого и среднего бизнеса области, которые выразили предстоящим выборам стопроцентную поддержку.

 

 

Первый заместитель председателя областного филиала партии Серик Сулеймен рассказал, какую работу в настоящее время ведет партия в рамках подготовки к выборам. По его словам, поддержку проведению внеочередных выборов Президента РК оказывает подавляющее большинство населения, граждане понимают, что это решение логически и исторически обосновано. В настоящее время партийцы готовятся к XIX съезду партии, который состоится 23 апреля в городе Нур-Султан. 

 

- После того, как будет зарегистрирован кандидат в Президенты РК от партии "Nur Otan", будет открыт областной штаб, городской и районные, а также начнут работать общественные приемные кандидата при штабах. Все мероприятия будут проводиться согласно сетевому графику, с 11 мая начнется агитационная работа. Большинство населения в настоящее время выражают поддержку программе партии и тому курсу развития, который заложил Председатель партии, Елбасы Н.А. Назарбаев. Эту работу мы продолжим и в дальнейшем, приложим все усилия, чтобы наш кандидат получил максимальную поддержку избирателей, - сказал Серик Сулеймен.


Предприниматели отметили, что выборы осуществляются в соответствии с Конституцией, выразили уверенность, что они будут проходить открыто и честно, а население примет в них активное участие, выразив тем самым свою гражданскую позицию. 

 

- Мы считаем, что участие в грядущих выборах является первоочередной задачей для всех граждан нашей страны, - подчеркнула предприниматель, депутат областного маслихата Ляна Турсынова. - В нашем государстве созданы все условия для развития малого и среднего бизнеса, можно сказать, что мы, предприниматели, выросли вместе со страной.

 

Думаю, что сегодняшние экономические успехи и рост предпринимательства были бы невозможны без обеспечения законности и стабильности в стране. С первых дней Независимости и всегда наша страна живет в полном соответствии с Конституцией, и нынешние внеочередные выборы Президента также являются соответствующими Основному Закону.

 

Думаю, что это верное политическое решение, которое обеспечит Казахстану дальнейшую стабильность и крепкую основу развития. Нам нужны эти выборы, это момент, в который мы выбираем будущее для нашего народа.