20 марта 2019
189

Мы вместе многое пережили

 

Весть о том, что наш Президент сложил свои полномочия, признаться, выбила меня из привычной жизненной колеи. Первое чувство – это было чувство растерянности: как же теперь мы, народ? Наверное, оно присуще больше людям старшего поколения. Потому что вместе с Главой государства мы прошли огромный путь становления нашего Независимого государства.

 

А пережили вместе многое. Когда на заре становления независимости он предупреждал нас о грядущей инфляции, мы в своей семье не придали значения его словам. Эти предостережения поняли позже, когда испытали их на себе. Все, о чем он честно предупреждал народ, потом мы преодолевали.

Давно минули те трудные времена. Благодаря Президенту страна благополучно пережила величайший мировой кризис, который коснулся многих стран. Сегодня, когда наше государство признано мировым сообществом, всем ясно: в этом бесспорная заслуга Первого Президента РК Нурсултана Назарбаева.

Я горжусь тем, что живу в Казахстане – стране, где мирно развиваются и живут разные нации и народности, сохраняются стабильность и согласие. Очень надеюсь, что политика, проводимая Нурсултаном Назарбаевым, будет развиваться и дальше, сохраняя преемственность. Ведь нет ничего дороже в мире, чем понимание, мир и согласие в обществе.

 

Людмила Стахура,

жительница с. Подстепное